Какие жалюзи подойдут к светлым стенам?

Белые стены — очень популярное решение, и они имеют такой большой потенциал, что невозможно себе представить! Белые стены как чистый холст: единственное ограничение того, чего вы можете достичь, — это степень вашего воображения!

Итак, давайте посмотрим на некоторые из наших любимых цветовых комбинаций для обработки окон в белых комнатах:

Контрастный цвет

Оконные проемы — отличный способ сфокусироваться на любом пространстве. Установив контрастные цветные жалюзи, вы можете естественным образом обратить внимание на окно. Например, добавление красного или синего цвета к простой белой стене создаст неоспоримый эффект «вау», который гарантированно впечатлит! Черный, серый, розовый или желтый — отличный выбор, если вы хотите создать впечатляющий фокус.

Деревянные жалюзи, такие как деревянные горизонтальные жалюзи, являются еще одним отличным способом создания естественного цветового контраста и очарования. Они хорошо подходят как для традиционных, так и для современных стилей дизайна, и они чрезвычайно практичны.

Тонкие контрасты

Цветовой контраст не должен быть чрезмерным, чтобы быть максимально эффективным: тонкие контрасты могут быть такими же впечатляющими. Пастельные оттенки, светло-серый или нейтральные оттенки, такие как шампанское, устрица или пшеница, могут создавать визуальный интерес, не подавляя общей картины интерьера.

Можно ли иметь белые жалюзи с белыми стенами?

Конечно! Белое на белом очень популярно, особенно в домах с современным дизайном интерьера. Выбор правильного оттенка белого может быть проблемой (кто бы мог подумать, что будет так много оттенков белого ?!), однако наши специалисты «Кубань-Жалюзи» поможем вам выбрать тот, который дополнит ваш дом.

Контраст в текстуре

Контрастные текстуры — очень эффективный способ создания визуального интереса. Вы беспокоитесь, что ваши белые жалюзи на белых стенах могут выглядеть немного скучно? Почему бы не поднять их на новый уровень, выбрав льняной или металлический материал? Выбранный вами уровень непрозрачности также создаст текстуру — полупрозрачные ткани обеспечивают конфиденциальность, не блокируя весь солнечный свет.

Ткань с рисунком

Жалюзи из узорчатых тканей — еще один великолепный способ добавить особенность белым стенам. Существует ткань на любой дизайн, палитру и бюджет!

Стили

Какой стиль жалюзи лучше всего подходит для белых стен? Опять же, выбор за вами. Рулонные шторы, вертикальные или горизонтальные жалюзи, жалюзи Зебра, BlackOut … это все красивые и практичные варианты, которые хорошо подходят для повседневной жизни.

Все еще обсуждаете, какой стиль или какого цвета жалюзи будут сочетаться с белыми стенами в вашем доме? Свяжитесь с нами и мы с радостью поможем выбрать для Вас именно Ваши жалюзи!