Горизонтальные жалюзи «Венус»

Фирмой «KUBANZHALYUZI» предлагаются различные горизонтальные жалюзи системы «Венус», которые предназначены для использования со всеми типами оконных проемов.

Горизонтальные жалюзи «Венус»

Почему же выбирают подобные системы?

 Многие покупатели отдают предпочтение горизонтальным жалюзи, которые имеют ряд положительных сторон:

  1. Управление при помощи компактного механизма, поэтому данные жалюзи легко вписываются в интерьер любого окна, создав единство конструкции. Это способствует надежности и долговечности в сравнении с такими элементами, как веревочка либо тросточка в системе управления стандартных жалюзи;
  1. Механизм жалюзи обеспечивает солидность и элегантность вида.
  1. Цепочный механизм помогает затемнить помещение, поднимая и смещая жалюзи. При закрытии светового проема жалюзи не служат помехой для поворота, открытия или наклона оконной рамы и оставляют территорию подоконника свободной;
  1. Жалюзи не опускаются автоматически, так как в механизме управления поставлен специальный стопор. Крепление не требует сверления рамы, а крепится не в оконную раму, а в конструкцию, представленную штапиком;
  1. Многообразие цветовой гаммы позволит купить горизонтальные жалюзи, гармонизирующие с цветовым оформлением окна или интерьером помещения;

Купить Горизонтальные жалюзи «Венус»

  1. Минимальная стоимость жалюзи, которая не влияет на удобство при установке и в эксплуатации. Производители всегда изготавливают жалюзи Венус вместе со струной вертикального типа, что способствует препятствованию жалюзи при порывах ветра. Шторы не провисают, когда окно открывается для проветривания. Леска для подобной системы оплачивается вместе с самими шторами. Покупателю не надо ее оплачивать.
  1. Прилегание жалюзи типа Венус плотное к стеклопакетам. Каждая из ламелей не способствует перекрытию штапика. Что позволяет отразить лишний солнечный свет, поэтому не происходит нагревание комнаты. Доказано, что в условиях жаркого летнего дня снижается температурный режим.

Наши работы 


Где можно установить систему горизонтальных жалюзи Венус?

 Тип горизонтальных жалюзи считается лучшей системой для установки на окна любого интерьера:

горизонтальные жалюзи на балкон;

горизонтальные жалюзи на кухню;

горизонтальные жалюзи в квартиру;

горизонтальные жалюзи для ванной комнаты;

горизонтальные жалюзи в офис.

 

Какие жалюзи лучше всего предпочесть?

 В настоящее время существуют различные виды горизонтальных жалюзи, которые отличаются по тому, какой материал использовался при их производстве. Наибольшую популярность имеют шторы типа жалюзи, которые составлены на основе алюминиевых вкладок. Конструкция отличается особой прочностью и легкостью, нет процессов гниения, не впитываются и не выделяются запахи, не способны окислиться, не страдают от жары и влажности. Кроме того, конструкции штор такого вида не подвержены деформации и выгоранию.

Эксплуатация жалюзи отлична. Конструкция безопасна для людей, не вызывает различных аллергий.

Горизонтальные жалюзи не только не пропускают света солнца, но и рассеивают его вечером.

 Каким образом ухаживать за горизонтальными жалюзи?

 Удобство и простота при ухаживании делает жалюзи самым приемлемым вариантом для установки на любые оконные рамы. Жалюзи не требуют стирки, глажки. Надо лишь иногда протереть каждую из ламелей влажной губкой, которую смочили мыльным раствором или водой. Но нужно отказаться от активных моющих средств, что способно нанести вред лаку и краске, нанесенных на поверхность.

Установка жалюзи горизонтального типа

 Установочные работы в отношении жалюзи горизонтального типа очень легки. Начинаются они с прикручивания каркаса по боковым сторонам, тесно примыкая к оконному стеклопакету.

Если Вы не разбираетесь, как правильно установить горизонтальные жалюзи, пригласите специалиста, ведь от этого зависит, как долго механизм прослужит.

Обратитесь к нам, и в скором времени конструкция горизонтальных жалюзи фирмы «KUBANZHALYUZI» сможет радовать Вас на долгие годы вперед.

<- На главную<-Горизонтальные жалюзи

Горизонтальные жалюзи в интерьере:

Мы в регионах.