Москитная сетка на дверь

Москитная сетка на дверь

Москитная сетка на дверь

С давних времен люди придумывали приспособления для защиты от пыли и насекомых, проникающих через окна и двери. Несколько лет назад многие вешали на двери тюлевые занавески, чтобы мухи и комары не летели в дом. Но подобное решение не слишком эффективно, да и смотрятся шторы на дверях не всегда презентабельно. Гораздо рациональнее установить москитную сетку на двери.

Москитные сетки для дома имеют намного больше преимуществ в сравнении с самодельными приспособлениями, препятствующими мухам и другим насекомым залетать в помещения.

Москитная сетка представляет собой сетчатое полотно с мелкими ячейками, прикрепляемое к коробке.

Коробка комплектуется сворачивающимся механизмом и располагается над дверью.

Профессиональная установка как залог продолжительной эксплуатации механизмов

Чтобы купить москитную сетку на дверь, не обязательно ехать в магазин, заказ можно сделать через интернет.

При покупке сетки от насекомых рекомендуется воспользоваться услугой монтажа этих конструкций. Профессиональная установка является залогом долгой службы москитной сетки, именно поэтому эту работу стоит поручить специалистам.

Компания «Кубань-жалюзи» осуществляет продажу москитных сеток в Краснодаре. Мы предлагаем различные варианты москитных сеток, которые Вы можете купить у нас недорого.

В продаже представлены следующие модели сеточных конструкций, предназначенных для защиты от насекомых:

— рулонные;

— плиссе;

— раздвижные.

За движение рулонной сетки в горизонтальном направлении или сверху вниз (по типу жалюзи) отвечает фальшэлемент. Такое полотно не обязательно снимать на зимний период. К плюсам рулонных сеток можно отнести их практичность, огнеустойчивость, простоту эксплуатации, долгий срок службы и эффективную пыле защиту. Сетки рулонного типа отлично защищают от насекомых.

Раздвижные сетки часто устанавливают на балконах, такие конструкции функционируют по принцип купейных дверей. Каркас делают из пластика либо алюминия. Конструкция раздвижных сеток включает направляющие элементы и ролики. Надежность передвижения обеспечивается за счет наличия ползунков, а герметичность благодаря уплотнителю.

Магнитные сетки по внешнему виду похожи на занавески, оснащенные магнитиками по всей длине. Такие полотна удобны в эксплуатации.

В наличии имеются москитные сетки для офиса и жилых помещений. Большим спросом пользуются москитные сетки на балкон, ведь именно с балкона насекомые чаще всего залетают в квартиры.

Закажите качественные и долговечные сетки от москитов по приемлемой стоимости в компании «Кубань-жалюзи». Наши специалисты быстро установят конструкции для защиты от насекомых.

<-Главная<- Москитные сетки



Мы в регионах.