Кассетная рулонная штора UNI1

Узнайте больше о рулонных шторах! На что надо обратить внимание при покупке!

 Кассетная рулонная штора UNI1

Кассетная рулонная штора – это штора, которая устанавливается прямо на оконную створку и тесно прилегает к стеклу. Конструкция с боковыми направляющими сделана в тон рамы окна, что позволяет механизму целостно смотреться с оконной рамой, при этом оставляя подоконник незанятым.

Исключительность кассетных рулонных штор в том, что они подходят для окон разных видов: пластиковые, алюминиевые, деревянные. Благодаря легкости в управлении можно фильтровать потоки солнечного света, что весьма актуально, когда окна выходят на солнечную сторону.


Рулонные кассетные шторы не препятствуют открытию окна для проветривания. Можно с уверенностью сказать, что они прекрасно смотрятся как отдельный элемент оформления окна, так и в сочетании с другими типами штор, например, гардинами, портьерами.

Положительные моменты кассетных рулонных штор UNI1

Кассетные рулонные шторы UNI1 — это значимая и полезная вещь для создания уюта в доме. Рулонные кассетные шторы UNI1 используются в многоквартирных и загородных домах, административных помещениях, офисах. Они незаменимы при ярком солнечном свете, низкий этаж или находящийся напротив многоквартирный дом.

Рулонные кассетные жалюзи устанавливаются на всевозможные типы окон (дерево, алюминий, стеклопакет), имеющие углубленность штапика более 1 см. Они монтируются между реек, что служит гарантией плотного прилегания шторного материала к стеклу, а уплощенные направляющие целиком закрывают светопроем окна.

Управление рулонными кассетными шторами производится с помощью механизма на цепочке, который находится сбоку конструкции.


Фото наших Рулонных штор (посмотреть больше работ…)


 

Преимущества кассетных рулонных штор UNI1:

  • Практичность и простота в использовании.
  • Крепление безвинтовым способом (двухсторонний скотч), что не оставит отверстий от шурупов после демонтажа.
  • Отсутствие провисания ткани при открытии окна на проветривание.
  • Неприхотливость в уходе (уборка пылесосом, влажной ветошью).
  • Качественный механизм подъема и опускания шторы.
  • Возможность выбрать оттенок материала в цвет окна.
  • Широкие эксплуатационные характеристики ткани (плотность, прочность, антистатичность, экологичность и антибактериальная пропитка).
  • Эстетично смотрятся на откидных створках окна.
  • Свободное пространство подоконника.

Разнообразие кассетных рулонных штор дает новые возможности в оформлении помещений различного типа, что позволяет стильно и современно декорировать интерьер.

Купить кассетные рулонные шторы UNI1

Кассетные рулонные шторы

Кассетные рулонные шторы

Рулонные кассетные шторы UNI1 для окон – это общераспространенный и общедоступный элемент декорирования окна, будь то кухня, балкон, ванная комната и т.д. Кампания «Кубань-Жалюзи» в Краснодаре готова предложить широкий ассортимент различных вариантов цветов и разных систем рулонных кассетных жалюзи. Планируете купить кассетные рулонные шторы в Краснодаре? Специалисты нашей компании дадут подробную консультацию по всем волнующим Вас вопросам, для этого стоит только нам позвонить.

 
 

 

Рулонные шторы в интерьере

Мы в регионах.