Рамочные москитные сетки

Рамочные москитные сетки в Краснодаре

Рамочные москитные сетки в Краснодаре

Один из самых популярных типов москитных сеток именно рамочная конструкция. Компания «Кубань-жалюзи» изготавливает и реализует москитные сетки в Краснодаре различных видов, форм и габаритов.

Ни один оконный проем, особенно в летний период, не может обойтись без защитной сетки, которая надежно защитит ваш дом или офис от назойливых насекомых, пыли и мусора. Рамочные москитные сетки просты в эксплуатации и подходят к любому типу оконных конструкций.

 

Конструкция рамочных москитных сеток

 

Все рамочные москитные сетки имеют довольно простое строение и за счет этого довольно эффективны в своем предназначении. Основа из алюминиевого профиля может быть окрашена под любой необходимый цвет в зависимости от ваших предпочтений. Профильная конструкция закреплена соединительными уголками и шнуром-уплотнителем. Полотно сетки изготавливается из стекловолоконного материала, который имеет довольно высокие показатели прочности и устойчивости к повреждениям.

Москитные сетки для дома и предприятий могут быть выполнены совершенно любых размеров. В случае превышения норм высоты изделия, в раму дополнительно устанавливается горизонтальная перекладина, которая сохраняет жесткую структуру волокна в раме.

Дополнительно москитная сетка комплектуется двумя удобными пластиковыми держателями. Они помогают легко снять конструкцию для чистки и без усилий установить на прежнее место.

Установка москитных сеток не вызывает труда, однако требует тщательного внимания к деталям и определенной доли профессионализма. В случае допущения погрешностей в процессе установки полотно может деформироваться. Крепления конструкций также могут недостаточно хорошо выполнять свою функцию, если были установлены неверно, за счет чего полотно будет выпадать даже от легкого прикосновения. Или же наоборот вызовет трудности в процессе демонтажа и повторной установки.

 

Способы установки рамочных москитных сеток

 

Крепятся москитные сетки на балкон и окна несколькими видами техник в зависимости от сложности строения оконного проема и пожелания заказчика. Наиболее распространены следующие виды крепежей:

  • Пластиковые задвижки-флажки. Подвижный вид крепления фиксирующий полотно сверху и снизу. Может устанавливаться как дополнительный вид крепежа на боковые стороны сетки. Чаще всего таким методом крепятся москитные сетки для офиса.
  • Пластиковые уголки Z-образной формы. Наиболее популярный вид крепежа, представляющий собой четырехточечную фиксацию по углам москитной сетки.
  • Металлические крючки. Метод схож с креплением на пластиковые угловые фиксаторы. Актуален, в случае необходимости дополнительного усиления москитного полотна, например, при использовании системы «антикошка».
  • Штифты. Применяется в случае невозможности применения стандартных вариантов креплений. В случае наличия решеток на окнах.

Перед тем как купить рамочные москитные сетки лучше проконсультироваться со специалистом, который поможет подобрать наиболее эффективный в вашем случае вариант.

 

Преимущества сотрудничества с «Кубань-жалюзи»

 

Наша компания имеет достаточно обширный опыт в изготовлении и установке не только москитных сеток различных типов, а также жалюзи различных конструкций и рулонных штор.

Благодарственные отзывы наших клиентов подтверждают высокое качество выполняемых работ и глубокую клиентооринтированность компании. У нас вы сможете не только купить москитную сетку недорого, но также получить профессиональную консультацию по интересующим вопроса и заказать качественную установку конструкции. На весь ассортимент продукции и услуг распространяется гарантийное обслуживание.

<-Главная<- Москитные сетки



Мы в регионах.