Рулонные шторы в спальню Краснодар


Рулонные шторы в спальню Краснодар

Мы спим треть своей жизни, следовательно, спальня в квартире важнейшая комната в доме, где мы проводим большую часть времени, и она требует повышенного внимания. Мы отдыхаем там ночью, можем прилечь днем, устав от безудержной гонки на работе. Обустройство спальни создает наше настроение. Утром не хочется просыпаться слишком рано, особенно по выходным, и днем не совсем комфортно в спальне от солнечного света. Тут нам на помощь приходят жалюзи. Рулонные шторы зададут тон интерьеру. Станут достойным украшением, органично впишутся в интерьер, при выборе удачной и мягкой расцветки, а структура ткани философской темой.

Купите рулонные шторы в спальню. Это недорогой способ создать уют и чудесное освещение и выразительный элемент интерьера. Совсем недавно появились шторы зебра, наиболее всего подходящие для спальни. Это результат научных разработок производителей и маркетинговых исследований социологов, что вполне оправдано. Желания потребителей всегда исполняются производителями товаров. Рулонные шторы в спальню зебра — это двойное полотно из прозрачных и непрозрачных полос. Вы можете выбрать полностью плотные ткани. Выбор только за вами.

Шторы на окно для спальни относятся к рулонным шторам. Часто они называются «День-ночь». Два параллельных, в полоску, полотна ткани — прозрачные и непрозрачные полосы. Дизайнерские разработки двойной рулонной шторы — модный тренд в производстве оконных штор. Недорогой и удачный стиль оформления оконных проемов. Если вы привыкли к традиционным гардинам, они легко станут обрамлением дизайнерских окон.

Удобная система регулирования освещения удивляет минимализмом движений. Цепочка управления, передвигаясь по желобкам направляющих, заставляет совпадать одинаковые полоски полотна, пропуская много света. Если совпадают разные по прозрачности полоски, наступает полумрак, столь необходимый нам во время дневного отдыха. Вы можете купить рулонные шторы в спальню плотной фактуры. Нет необходимости выбирать расцветки ярких тонов. Вы отдыхаете в спальне. Нужны пастельные цвета – розовый, голубой, бежевый.

Рулонные шторы для спальни в Краснодаре

Рулонные шторы в спальню на сегодня, самая модная работа дизайнеров в солнцезащитных системах. Жалюзи и рулонная штора одним вариантом. Наша компания предлагает:

— невысокие цены;

— собственное производство;

— хорошее качество;

— широкий ассортимент;

— быстрое исполнение заказа;

— гарантия 18 месяцев;

— доставка.

Как работает система

Полоски распределены горизонтально, а полотна рядом параллельно. Прикрепленные к крутящемуся валу, два полотна, передвигаясь вверх и вниз, навстречу друг другу, регулируют степень освещения солнцем.

Ткань для рулонных штор в спальню изготавливают из

— полистирола, с плотной структурой — для плотных полос, и в сеточку — для прозрачных

— любой плотной ткани, одинаковой по структуре, но различной по прозрачности

— только плотные ткани любой фактуры

Различные по плотности полоски соединяются термосклейкой, добиваясь полированной ткани без просматриваемых швов. При этом полотно становится очень прочным на разрыв.

Жалюзи в Краснодаре от производителя

Рулонные шторы для спальни не позволяют проникать дневному освещению в спальню, регулируют интенсивность солнечных лучей. Мы можем провести в спальне день, и не заметить этого, так как свет в окно не попадает. Купите рулонную штору в спальню — это симпатичная, приятная и стильная штора простого или кассетного типа.

Установка включает закрытый короб: вал, цепь управления, утяжеляющая планка, а также присутствуют направляющие рельсы. Рулонную штору на окно в спальню легко можно установить в проем любого размера. Мастера по монтажу рулонных штор, помогут вам понять устройство и работу всего механизма. Короб-кассета полностью закрывает рулонную штору в нерабочем состоянии. Она не подвергается загрязнениям, повреждениям, что помогает увеличить срок эксплуатации. Окно без традиционных гардин, полностью открыто для света.

Карниз и фурнитура имеют аристократический белый цвет. Но, в качестве дополнительной опции, можно заказать цвета фурнитуры, ламинированные под дерево

— махагон;

— орех;

— любой другой, по вашему вкусу.

Компания-производитель работает над своей продукцией. Специальная пропитка позволяет рулонным шторам не выгорать на солнце. Шторы имеют пылеотталкивающие и грязеотталкивающие свойства. Эти изделия не требуют особенного ухода. Для сохранения красоты и функциональности, нужно соблюдение некоторых правил:

— пользуйтесь пылесосом;

— мелкие пятна удаляйте школьным ластиком;

— смазывайте двигающийся механизм;

— протирайте влажной губкой.

Зайдите на наш сайт. Статьи и о рулонных шторах помогут вам разобраться с покупкой. Позвоните нам в офис. Консультанты по телефону расскажут о расцветках, и помогут выбрать рулонные шторы.