Рулонные фотожалюзи

Рулонные фотожалюзи

Рулонные фотожалюзи

Рулонные фотожалюзи подходят для ценителей нестандартных и уникальных дизайнерских решений. Покупатель имеет возможность нанести на жалюзи любое изображение: будь то любимая фотография или вид архитектурного строения. Полотно будет смотреться привлекательно и аккуратно, оно удивительно преобразят любое помещение. Кроме несомненной эстетической функции, такие жалюзи обладают и классическим защитным свойством. Они уберегут ваше помещение от любопытных глаз и чрезмерного солнца.

 

 

 

 

Виды жалюзи с фотопечатью

 По своему устройству и типу фотожалюзи ничем не отличаются от стандартных, привычных покупателю штор. Единственное отличие заключается в возможности нанесения любого рисунка: натюрморта, пейзажа или рекламного изображения. Существует несколько разновидностей жалюзи:

  • Рулонные фотожалюзи. В данном конкретном случае фотопечать наносится на обычные рулонные шторы. Они закрывают весь оконный проем единым неразрывным полотном. Шторы имеет возможность закрепляться к стене, потолку или к пластиковому окну. Изображение наносится на полотно при помощи высококачественной печати при высокой температуре. Рисунок приобретает устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей. Оно не посветлеет под воздействием солнца и не изменит своего идеального внешнего вида.
  • Вертикальные фотожалюзи. В этом случае изображение наносится на обыкновенные вертикальные жалюзи, выполненные из текстиля.

Фото наших Рулонных штор (посмотреть больше работ…)


 

Компания «Кубань-Жалюзи» предлагает приобрести рулонные фотожалюзи в Краснодаре по привлекательной цене. Мы гарантируем высочайшее качество изготавливаемой продукции.

Конструкционные особенности и уход за изделием

Рулонные шторы включают в себя собственно само полотно, вращающийся вал, алюминиевый короб. Для поднятия и опускания штор используется цепочка, которую необходимо тянуть вниз. Крепление штор осуществляется к потолку, стене или к оконному проему. Шторы оснащаются специальным пружинным механизмом, который предусматривает их использование, в том числе, и для мансардных окон.

 

Рулонные фотожалюзи с нанесением печати – это отличное и современное решение для нанесения рекламных логотипов. Ваша фирма может заказать рулонные фотожалюзи, нанести на них рекламное изображение, а затем, например, поместить в крупном торговом центре. Такой маркетинговый ход привлечет к себе много внимания, и отложится в памяти у потенциальных покупателей.

Для поддержания рулонных фотожалюзи в чистоте достаточно периодически обрабатывать их моющим пылесосом. При его отсутствии подойдут обычные мягкие тряпочки. Исключено применение химических моющих средств.

Фирма «Кубань-Жалюзи» предоставляет эксклюзивную возможность купить рулонные шторы с фотопечатью в Краснодаре. Нанесение фотопечати осуществляется только на высококачественном оборудовании. На всю продукцию предоставляется гарантия. Мы являемся не только поставщиком, но и производителем жалюзи и других светозащитных устройств. За счет этого цены на всю выпускаемую продукции держатся на невысоком уровне.

 

Рулонные шторы в интерьере

Мы в регионах.