Жалюзи и рулонные шторы в Тихорецке

Жалюзи и рулонные шторы в Тихорецке

Жалюзи и рулонные шторы в Тихорецке

Жалюзи и рулонные шторы в Тихорецке от кампании «Кубань-Жалюзи» – это жалюзи на все случаи жизни. Считается, что жалюзи не являются вариантом для дома, а только для офиса и муниципальных учреждений. Вместе с тем, вертикальные жалюзи, горизонтальные жалюзи, рулонные шторы, плиссе – это современное решение для дома, офиса, ресторана, кафе, а также для учреждений образования и здравоохранения.

Функциональность и экономичность

Жалюзи обладают эффектом иллюзии, чтобы украсить помещение и визуально увеличить его размеры. Например, комната с невысокими потолками будет выглядеть выше из-за вертикальных жалюзи. Горизонтальные жалюзи, рулонные шторы и плиссе подчеркнут изящество оконного проема и подоконника. Бесспорными достоинствами этих изделий является то, что они:

  • надежные и долговечные;
  • накапливают мало пыли;
  • многофункциональные, что позволяет служить не только защитой от солнечного света, но и перегородкой для разграничения функциональных зон помещения, позволяя визуально изменить пространство;
  • большой выбор материалов (пластиковые, алюминиевые, тканевые, бамбуковые, деревянные);
  • множество вариантов цветовой гаммы, рисунков, прозрачности, фактуры.

 
Виды продукции


Наши работы


Жалюзи – экономичная альтернатива обычным шторам, так как в случае повреждений можно заменить только испорченный материал, без замены всего карниза или, наоборот, заменить только испорченный механизм управления, оставляя ламели нетронутыми. Согласитесь, это гораздо дешевле, чем шить новые шторы.

 

Обновите стиль – идите в ногу со временем

Кампания «Кубань-Жалюзи» – это наиболее интересный вариант для создания исключительного интерьера вашего дома или офиса с помощью вертикальных жалюзи, горизонтальных жалюзи, плиссе, рулонных штор и москитных сеток. Качество материалов и богатая палитра цветов и оттенков не оставит вас равнодушным. Купите жалюзи в Тихорецке и позвольте себе защититься от солнечного света, огней ночного города и пытливых взглядов.

← Главная