Жалюзи и рулонные шторы в Геленджике

Руонные шторы и жалюзи в Геленджике

Кампания «Кубань-Жалюзи» представляет самый широкий ассортимент жалюзи и рулонных штор в Геленджике. В продаже имеются самые популярные виды светозащитных устройств: вертикальные жалюзи, горизонтальные жалюзи, плиссе, кассетные шторы, а также москитные сетки.

Вертикальные жалюзи являются одним из самых выгодных вариантов оформления интерьера, так как заменят устаревшие занавески и придадут вашему дому, офису стильный внешний вид.

 Альтернатива традиционным шторам

Горизонтальные жалюзи, рулонные шторы и плиссе также альтернатива традиционным занавескам. Они имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • фактурность;
  • гибкость в настройке управляющего механизма (цепочка, электрический привод);
  • различная направленность раздвижения;
  • минимум усилий и надежность в эксплуатации;
  • разнообразие материалов;
  • комбинирование стилей;
  • долговечность в использовании;
  • простота и функциональность монтажа.

Также необходимо отметить тот факт, что жалюзи могут быть комбинированными и мультифактурными, с фотопечатью, с электроприводом.


Наши работы


 

Вариации установки и управления

 Вертикальные жалюзи, горизонтальные жалюзи, плиссе и рулонные шторы имеют множество вариантов установки. Управление тоже осуществляется несколькими вариантами. Обычно, перемещение ламелей выполняется в сторону элементов управления или от них (рулонные шторы, горизонтальные жалюзи, плиссе). Однако можно поэкспериментировать и сделать так, чтобы ламели раздвигались к краям окна или сдвигались к центру (вертикальные жалюзи).

 

Преобразите в свой дом

Кампания «Кубань-Жалюзи» осуществляет замер, изготовление, монтаж разных видов вертикальных жалюзи, горизонтальных жалюзи, плиссе, рулонных штор и москитных сеток. Не ограничивайте себя в выборе, так как любой вид жалюзи имеет свои исключительные технические и декоративные особенности. Купить жалюзи или рулонные шторы в Геленджике – значит создать в своем помещении неповторимую атмосферу комфорта и уюта.

← Главная