Что если у меня не стандартное или большое окно?

Ответы наших экспертов на частые вопросы наших клиентов.

Не все окна одинаковы — и именно поэтому многие из наших клиентов приходят к нам. Им нужно то, что идеально подходит и гармонично впишется в целостную картину интерьера.

Как эксперты по изготовлению жалюзи, мы можем создать решения для жалюзи, подходящие для большинства окон, независимо от их формы, размера или функциональности.

Вот некоторые из самых популярных вопросов, которые нам задают клиенты в Краснодаре, которые имеют особые потребности.

Можете ли вы создать жалюзи, которые не имеют прямоугольную форму?

Да, абсолютно. Наилучшими жалюзи для круглых , треугольных и пр. нестандартных окнах, как правило, являются жалюзи кассетные рулонные шторы или жалюзи плиссе. Вот несколько примеров того, что можно создать.

Установка жалюзи на нестандартные окна

Можно ли изготовить жалюзи для балконных дверей?

Да, есть жалюзи, которые специально разработаны для дверей, например, для балкона.

Наши жалюзи плиссе, как правило, являются наиболее популярным типом жалюзи для балкона. У нас Вы заказать жалюзи плиссе из 16-миллиметровых плиссированных и 18-миллиметровых ячеистых тканей, которые идеально вписываются как в раскрывающиеся двустворчатые двери, так и в двери и окна из ПВХ , дерева или алюминия.

Для регулировки жалюзи Плиссе, достаточно просто потянуть их вверх или вниз (без шнуров), так же они не хлопают на ветру, что является идеальным решением для балкона, окон мансарды.

Жалюзи Плиссе для балкона

Какой максимальный размер жалюзи можно изготовить?

Большинство наших жалюзи соответствуют размерам, которые в достаточной степени покрывают окна больших размеров, как правило, жалюзи могут быть сделаны до размеров 4х7 м.

Вертикальные жалюзи очень популярны в Краснодаре в помещениях с большим количеством габаритных окон — они прекрасно смотрятся и в ярких цветах!

Вертикальные жалюзи на большие панорамные окна в Краснодаре

У меня мансардное окно. Какие жалюзи для него подойдут?

Кассетные рулонные шторы — лучшее решение для наклонных и поворотных окон. Кассетные жалюзи встраиваются в раму окна, поэтому жалюзи плотно прилегают к стеклу. За счет этого ткань движется вместе с окном, когда она находится в наклонном положении и не свисает.

Могу ли я управлять жалюзи дистанционно?

Управление жалюзи может быть автоматизировано с помощью ряда моторизованных опций, которые мы предлагаем, в частности электропривода, который открывает и закрывает жалюзи, с помощью дистанционного пульта или планшета.

Жалюзи с электроприводом идеально подходят для любых труднодоступных окон или помещений с большим количеством жалюзи, например, в зимних садах.

Жалюзи с электроприводом